温暖三十题【甘党加湿器】(1-19)发糖发糖w

温暖三十题
By:Air_空气君
cp:甘党加湿器

1.一杯可乐,两支吸管
冰凉的可乐通过吸管进入到天月口中,但天月的脸一直在发烫,因为坐在他对面的伊东歌词太郎,正用另一支吸管和他共享同一杯可乐。
“歌词桑…靠太近了啊…”天月这么想着,抬起头看了看,发现太郎一脸深情地望着天月。
“天月你的脸怎么这么红啊?”太郎装作不知情地问道。
“歌词桑…不要这么看着我嘛……”天月扭过头,但是莫名地开心。

2.睡着的猫和他
“天月,我回来啦。”太郎像以往那样推开门说道,但是没有任何人回答他。
“天月君?怎么睡在沙发……”话还没说完太郎就闭上了嘴。
沙发上的少年睡得正香,细长的眼睫毛微微颤抖着,毫无防备的睡姿,露出了白皙的锁骨……天月怀里的铃酱抱着尾巴睡着了,有节奏地呼吸着。
太郎咽了咽口水,“简直就是犯规啊,天月君…”

3.迟到五分钟
太郎掏出手机看了看时间,已经过了约定时间五分钟了,那家伙去哪了。
“歌—词—桑!!!”太郎寻声望去,少年匆匆忙忙地向自己跑来。
“天月君,这次足足迟到了五分钟哦。”太郎指了指手机上的时间。
“呜哇…对不起对不起…歌词桑…我起晚了…真的对不起……闹钟响了之后翻过身又睡着了…欸?”天月语无伦次的解释瞬间被打断了。
太郎伸出手,温柔地摸了摸天月的头,默念一声“蠢货。”

4.撩起刘海落于额头的亲吻
“天月君,待会的live要加油哦。”太郎拍了拍天月的肩说道。
“呜啊QAQ歌词桑……我好紧张!!!”天月一脸救救我的可怜相。
“那…天月君想试一下歌词太郎的魔法吗?”太郎露出了有些可疑的微笑
“歌词桑QAQ不要像哄小孩子那样啦QAQ我要怎么办啊!!!”
太郎撩起天月的刘海,在天月的额头上留下一个吻。
“歌词桑?”天月之前的紧张一扫而空。
“这就是歌词太郎的魔法哦,只对天月一个人使用的。”太郎天真(?)地微笑着。
天月“//////”

5.床单是要绿色还是蓝色
“歌词桑喜欢蓝色还是绿色呢?”天月趴在沙发上玩手机,问了这个问题。
“绿色吧……怎么了?”
“……要买床单啊……不过我更喜欢蓝色。”天月的视线没敢离开手机,似乎想起了什么。
“那就蓝色吧,我喜欢天月喜欢的颜色。”
“好好好!”
“蓝色或者绿色都好,只要天月君别又扯破就好…”太郎说到这里,忍不住轻笑一下。
“你笑什么啊笑!还不是因为你太用力!!!欸……”这句话说出口天月就后悔了,他看见太郎诡异地笑着,舔了舔嘴唇。

6.领带歪了
“天月君,我出门啦。”
“等会!”天月叫住了正准备打开门的太郎。“领带歪了啊…”
天月帮太郎把领带整理好,发现太郎的目光放在自己身上。“歌词桑…看着我干嘛?”
“真有个人妻的样子呢,ama酱”太郎一本正经地说道。
“都到时间啦快走吧!”天月红着脸把太郎推出门。

7.“我忘了拿浴巾”
浴室传来阵阵水声,天月坐在沙发上看着新番。
“天月君?我忘记拿浴巾了,帮我拿一下好吗?”从浴室里响起了太郎的声音。
天月拿好浴巾推开浴室门,“歌词桑,浴巾!”
“嗯,谢谢。”话音未落,天月就匆匆忙忙跑了出去。“天月,真可爱呐…”
天月红着脸想起了刚才那幅画面,被雾气包围着的歌词太郎发丝上的水珠一点点地滴落,小腹上的水珠也……“不不不我在想什么啊我什么都没看到////////”
(空气:天月看到太郎的21cm圣枪了吗?w?)

8.早安吻
“天月君,起床啦!”太郎坐在天月床边,想要把被窝里的少年拉出来。
“歌词桑……天月没有能量了啊起不来…让我再睡会吧…”
“那就给你充充电吧…”太郎低头吻住天月的唇,舌尖探入天月的口腔里……过了一会,太郎舔舔天月的嘴唇结束了这个绵长的吻。
“天月充满电啦!起床起床!”

9.永不忘记的手机号码
“下雨了呢……”天月望着窗外淅淅沥沥的雨,从窗户上缓缓滑下。“歌词桑,没有带伞?”
天月拿起手机,按下一串熟悉的号码,结果听到太郎的手机铃声从饭桌那边传来。“歌词桑真是……”
这时,天月的手机响了,是一个陌生的号码,“喂,请问你是?”
“天月君,是我。”对方熟悉的嗓音让天月感到一丝安心。“这个是电话亭的号码啦,一不小心就把手机忘在家里了……”
“歌词桑,记得我的电话号码?”
“当然,永远都不会忘记。”窗外的雨丝毫没有要停下的意思,但电话两端的人都感到无比的温暖。

10.不得已的大扫除
“歌词桑,我们确定要这么做吗?”
“嗯,必须。”
太郎和天月站在杂乱的家面前,不得不收拾一下。
“那么我去收拾房间,大厅交给天月君啦。”太郎分配好任务后,一场战争(x)就开始了。
“歌词桑……那个…”收拾了一会,天月把太郎喊来。太郎看到天月手中的东西,脸色变得很难看。
“天月君你快放回去吧……”
“没想到歌词桑除了看女子力十足的漫画外,还有看r18的兴趣啊…”天月忍不住轻笑了一下。
“天月君,放回去。”
“如果被别人知道歌词桑是个这么黄暴的人会怎么样呢?……歌词桑?”天月看到面前的人诡异地微笑着,才意识到自己跑不掉了。
“那,就先让天月君体会一下我的黄暴?”
“呜哇QAQ伊东工口太郎不要过来!!”
(后面内容自行想象o(`ω´ )o)

11.猜猜我是谁?
太郎正望着窗外发呆,突然有人捂住他的眼睛。
“猜猜我是谁?”手心的温度,清爽的少年音,答案立刻冒出来。
“天月君,别玩啦我知道是你。”
“不对不对,歌词桑,我是伊東あまつき哦!”

12.路灯上亲吻的影子
“真是的,歌词桑又喝这么多……”天月一边嘀咕着,一边扶着太郎回家。
“a…ama酱……”
“嗯嗯。”听到呼唤的天月停下脚步,正对着太郎。“歌词桑怎…唔……”
夜色笼罩着空无一人的大街,柔和的灯光在天月眼中逐渐模糊起来。路灯上,清晰地看到两个人接吻的影子。

13.十指相扣
“天月君,今天的人貌似很多啊…”拥挤的电车里,太郎对自己提出“一起出去买点东西吧”这个提议有点后悔。
“嘛……歌词桑,我又不会走丢别担心。”
车厢里的人很多,两人之间隔了一小段距离。太郎伸出手,牵住了天月的手,十指相扣。
两人都没有转过头去看对方,静静地听着自己的心跳在一点点加速,这份心情,一定能从手心的温度传达到对方的心里。

14.二重奏
“天月君,准备好了吗?”
“嗯,准备好了。”
两人在房间里准备录歌,太郎轻轻按下录音键。
“会い身行くよ、いま……”
两个人的声音在小小的房间里交融,这是完美的二重奏,让温暖填满两人的心。
(空气:同时B站N站的唱见厨都疯狂了)

15.哭泣时覆上眼的手
这是第一次,天月迈进家门却什么也没有说,眼眸中少了以往的生气。
“歌词桑……我在live上唱走音了…明明……我已经很努力了啊…”太郎面对着眼前眼圈发红的少年,竟有些不知所措。
眼泪一点点地从天月眼中滑落,太郎轻轻用手覆上天月的眼睛,“乖,别哭了,睡一觉就什么都忘记了,不就是唱跑调嘛,谁没有试过…不哭了啊……”

16.小地震时候的紧紧相拥
“呜哇!!地震了!!!”天月感受到大地的颤动,大喊一声。
突然便被一阵温暖环绕,太郎抱住天月。两个人都没有说话,紧紧地相拥,直到小地震的结束。
“歌词桑,刚才地震的时候抱我那么紧,想和我一起死吗?”
“不是,每次地震的时候,我好怕会没有你……”
“才不会这样的啦,我会一直一直和歌词桑在一起。”天月说完,在太郎脸上留下一个吻。

17.亲手剪发
“歌词桑歌词桑,我后面的头发好像长了啊怎么办啊好难看QAQ”天月坐到太郎面前,等着答复。
“那我帮你剪吧……”
(拿剪刀过程已省略)
“天月君别动啊…”太郎感觉自己手上的剪刀有些颤抖。
“嗯……”即便天月看不到太郎的动作,但还是感到了对方的小心翼翼。
“OK剪好了!”
“唔……剪得还不错嘛歌词桑w”
“当然!”太郎不禁有些得意,事实上,太郎只敢一点一点地剪,不然天月的头发就……

18.我回来了
“天月君,我回来了!”出去玩了几转的太郎终于回到了家。
“欢迎回来,歌词桑!”天月比mimi和pon更快地冲到了太郎面前,给了太郎一个拥抱。
“天月君很想我吗?”
“嗯嗯,想到快疯了w”
“天月君看起来很饥渴呢…”
“去死吧伊东工口太郎!!!”天月这么说着,把脸埋在太郎的颈窝。

19.偶尔蹦出的粗口
午后的阳光从窗口撒入房间,天月坐在沙发上认真地玩LoveLive。
“天月君?”
“卧槽输了QAQ都怪你歌词桑!”被太郎吓了一跳的天月不小心说了句粗口。
“天月君……怎么能说粗口呢?”太郎拿开天月的手机,慢慢靠近天月。
“呜哇对不起对不起不是故意的!”
太郎抱起天月,向房间走去:“天月君,乖乖接受惩罚吧…”

评论
热度(32)
© 透明人間|Powered by LOFTER