告白予行练习

•By Air
•cp:luzkain
•weibo500fo福利
谢谢沥青的点文www
•架空校园

————————————————
放学的铃声早早地打响了,午后的风吹起窗帘,让夕阳洒在课室里两个少年的脸上。
[luz君…这么突然不好意思,从很久以前我就一直很喜欢你……]一个稍矮一些的少年红着脸说出这句话。
空气似乎凝固了,气氛变得尴尬起来。luz正要张口说些什么,kain就轻笑起来。[这是告白的练习哦!luz君当真了吗?开玩笑的啦。]
[kain君,我可是会当真的哦!]
luz君是在开玩笑吧。dokidoki的心跳,luz君真的没听到吗?但是,就算听到了又怎么样……我和luz君,都是男生…一定会被讨厌的吧。
[kain君?]luz把正在沉思的少年从思绪里拉出来。[啊,嗯…luz君怎么了?]
[今天能稍微绕远路回家吗?想去散散步。]
夕阳下,两个少年的身影渐渐拉长。表面上都若无其事地谈笑着,心里却都是一番纠结。
[呐呐luz君!我明天要去告白哦!请为我加油哦!!]
[嗯放心吧…会给你加油的。]

kain躺在床上,望着苍白的天花板。
明天就真的真的要去告白了,好紧张啊啊啊!万一,万一真的被讨厌了呢!会被luz君讨厌……
想到这里,一旁的手机震动了一下。是luz的短信。[明天的告白加油哦kain君!]
[啊……luz君这家伙…]kain把脸埋在枕头里,手机被扔到一边。
luz君,就请在明天听听我的任性好吗?拜托了。

luz握着手机,看到kain半天没回短信,大概也知道发生了什么。kain君,我很期待哦。

次日。
kain又一次很郑重地站在luz面前。
[luz君,之前说谎了非常抱歉!我…我很久以前就喜欢上你了!]
kain明显地感觉到自己的声音在不安地颤抖着,但是无论怎样都好,都想让luz知道我喜欢他。不敢抬头去直视他的眼睛了…怎么办……
[彼此彼此,kain君。]
kain抬头愣了一下,从头到尾把luz的话语解读一遍。
[kain君,我也喜欢你。]luz轻笑着说出这句话,看着眼前的kain的脸渐渐发红。
luz用手抬起kain的脸,一点点地靠近。从嘴唇传来了对方的温度。
吹起的窗帘,印上了两个少年接吻的影子。
又是一样的放学路,火红的夕阳灼烧着云朵,少年拉着少年的手,一点点地消失在人群中。

[luz君是早就知道我喜欢你了吗?QAQ]kain小声地问道。
[当然,只是想看到你更可爱的一面所以装作不知道。]

-
dokidoki的心跳声
你听到了吗
我听到了哦

那份心情
无论如何也传达得到
因为你
突然间的
告白练习

End.

—————————————————
谢谢品尝w
最近真的luzkain不足惹
感谢小伙伴的点文啦w
感觉写的好渣【……

评论(6)
热度(44)
© 透明人間|Powered by LOFTER