【mafusora】


>>AirMonster
>> @草熏_maruka的点文:3
>>12岁まふx21岁そらる
>>你压着我隐形的题目了……
>>短wǒ小méi精wén炼lì

“真的是打扰そらるくん了,暑假都没能让你好好休息……”站在玄关前的女性脸上露出抱歉的微笑,低下头对身边白发的少年说道:“まふ要好好听话哦!”语毕便匆匆离开了そらる的家。
そらる还想多说几句,张嘴的一瞬间,门就已经被关上了。懒洋洋地打个哈欠,顺手揉了揉まふ柔软的头发。
“你的母亲真的是个坚强的女性呢,まふくん……”作为一个单亲妈妈,同时也是一位忙碌的职场强人。相比之下,そらる是个生物钟倒着的家里蹲。邻居的まふ是他家里的常客,在他母亲下班之前,一直呆在そらる家。
“まふくん,我又要照顾你三天了。”“そらるさん!”“嗯?”そらる蹲下身子,直视着まふ玛瑙一般的赤瞳。
“そらるさん,等我长大,请当我的新娘吧!!”まふ眨着眼睛,丝毫没有说谎的痕迹。そらる听这句话已经不下十次,但是每听一次脸都会红得不行。像雷劈一样瞬间惊醒。连自己的好(sǔn)友伊東歌詞太郎都说:“你就嫁给他吧,反正他都能照顾你。”
尽管如此,そらる从来不会说拒绝的话。“好啊,等你长大再说。”等你长大我都变大叔了,他翻了个白眼。“そらるさん,拉勾勾!”まふ伸出稚嫩的小手。“嗯,拉勾。”
约定了,不许反悔。
前面的路那么长,我怎么知道能不能陪你走到那一处。

“呐,まふくん,你吃早餐了吗?”“吃了哟!”まふ紧紧跟着そらる,生怕远离一步对方就要掉到异世界的时空。“那我去睡个回笼觉……柜子里有漫画,不要玩水不要碰电线,饿了就叫醒我。”そらる迷迷糊糊地正准备把房间门关上,突然想起什么开口道:“不要趁我睡着偷亲我,我会揍你。”交代得似乎差不多了,门却没能关上,“そらるさん……房间里才有空调,况且,我已经12岁了才不是8岁的死小鬼。倒是そらるさん饿了的话我可以给你做饭。”
到底是谁在照顾谁啊……
“嗯,随便你吧……”そらる走进房间,快速地钻进被窝然后闭上眼睛,大概这样能让时间走得稍微快些。
大约过了5分钟,睡意全无的そらる无可奈何地睁开眼睛,まふまふ正趴在床沿撑着头看着自己。“まふ……你在干嘛?”
“我在欣赏そらるさん的睡颜啊。”少年笑得一脸天真无邪。“你想成为痴汉吗小鬼…”そらる伸出手不轻不重地弹了まふ的额头。“那我也只痴汉そらる一个人!”
现在的小学生脑子里塞的都什么啊……そらる的脑子糊成一团乱码,完全搜索不到回答的话语。
“そらるさん有女朋友吗?”“如果有的话我现在就不是在被窝而是在电影院。”そらる挣开被子的怀抱,干脆地走下床。回想起上一次恋爱,已经连前女友长啥样都忘记了,隐约记得好像有巨乳。
“那为什么そらるさん的厨房里有甜品的材料?”まふ不依不饶地继续问。材料?过期了吧。“反正我不会做,”そらる顿了顿,把まふ推出房间,“去客厅打游戏去吧。”
“等等!そらるさん!”まふまふ的脸上显出了着急,“怎么了?”
“我想起来有个秘密要告诉你……”
“你说吧。”
“そらるさん弯下腰凑近点,太大声会被妖怪听见的。”
“好。”そらる乖乖地弯腰,两个人的脸之间只剩下几厘米的距离,就连呼吸都能清楚地听见。
“唔……”
凑得太近根本来不及躲开。
そらる唯一的感觉就是…まふまふ的唇很软,自己的脸正不可抑制地升温。足足过了十秒,そらる本能地推开了まふ。
“喂,你……”
“好甜,そらるさん好甜。”まふ微笑着舔了舔嘴唇。
“不是说过不能偷亲我吗?!”
“可是まふ是光明正大地亲了啊。”
……
“そらるさん?”
“下次在这样就把你丢出家门…”
“诶?!そらるさん上次也说过同样的话呢!”
そらる全然认输了。
完了,居然就这么栽在了这个小鬼这里。
“まふ最喜欢そらるさん了!”
“闭嘴。”

END
对,我没文力
谢谢品尝qwqqqqqqq
对不起啊啊啊写得好随便…【土下座

评论(7)
热度(58)
© 透明人間|Powered by LOFTER