【soraS!N】凌晨

>AirMonster
>To 虾米❤️
>R级:3注意
>写文保月考 求英语过平均分
只是被屏蔽到怕了长微博走下面也是可以看的(清水)√但是tag里面没显示
-
我只是这样卑微地祈祷着
在我被吵醒或者自然醒睁眼的时候
看到的不仅仅是苍白的光茫
还有你
-
他知道自己逃不过这份喧嚣,只好假装不寂寞。大学同学们的吵闹声,笑声,晃着金黄酒液的玻璃杯碰撞,仿佛撞碎了一个又一个可笑的臆想。
S!N坐在昏暗的角落,一杯一杯地喝着酒,他不会醉,他只会沉溺于记忆,记忆中那个那个名字像天空的男人。
绝对不会忘记的那个夏末,蝉鸣拼了命地苟延残喘,就在它逐渐远去的时候,他出现了。大学本就是时间自由,S!N不能确保什么时候会见到他。多少次擦肩而过,S!N极少能把视线刚好落在他身上,只记得微风拂过他墨色微卷的头发。
后来他觉得自己愚蠢至极,他想起自己在班级的新生大会睡着,那句“大家好我叫そらる。”甚至这个人当上了班长,S!N全然不知。
“S!Nくん?”恰好是他失恋的第二天,蝉鸣开始断断续续,摇摇欲坠。他喝酒喝到烂醉,淋雨淋到癫狂,然后盲目地躺在床上等待头脑的高温褪去。那也是巧合吗?第一次正式见面竟是如此尴尬。“嗯,你好そらるさん。”S!N努力地把字咬清,却仍带着黏糊糊的鼻音,他觉得自己一定是烧坏了大脑,竟希望眼前这个笑容浅得几乎不存在的人对他多说几句,哪怕只是没有营养的话语。
他坚持认为,自己不是爱上了他,只是失恋了想找个替代品。却也无法解释自己为什么早早到课室占了他正后方的座,盯着他白皙的脖子咽着唾液,还有偏过头时被光勾勒的脸庞,或者是装载着一个宇宙的眼睛……
直到毕业他才推翻了这荒谬的理论,他觉得自己无法自拔地爱上了そらる,想他想到凌晨也无法入眠。
“呜哇班长来啦!!!!”S!N舔了舔杯沿,径直望向声音传来的地方,他握紧了玻璃杯,用力得指节发白。他还是那样,似乎从未改变过,S!N感觉自己快要呼吸不过来,因为心跳的不断加速。他在那里卑微地想了好久好久,直到他站在这个角落前,把唯一施舍过来的灯光挡住。
“你躲在这里干嘛,S!Nくん?不说点黄段子吗?”そらる的嘴角勾起一个好看的弧度,让人摸不着他到底在想什么。
“そらるさん,毕业的时候我忘了对你说一句话……”“说。”“我喜欢你,请和我交往吧。不过,后半句可以省略了。”他假装成熟地坦然微笑,微颤的嘴角却出卖了他自己。
“整个句子,再说一次,最好大声点。”そらる话音刚落,S!N清楚地感觉到不少人的眼光投向了自己,让他感到头皮发麻。
“我喜欢你请和我交往吧!”同学们之间议论纷纷,或在嬉笑,或在蜚语。“好。”“什么?”
对方微凉的指尖滑上自己的脸颊,形成的温差有些微妙,那双让他无法自拔的眼睛深邃得如同一片海,发着光的鱼在里面穿梭,似乎已经感受到了他的吐息,S!N下意识地往后缩了缩,尽管他根本没想过要躲。
唇贴着唇,そらる似乎不满他有些干裂的嘴唇,伸出舌尖舔舐,但是在S!N看来这是他在享用自己的猎物。他干脆顺从地微启唇瓣,仿佛看到了そらる的笑,紧接着猛地进攻。舌头毫不费力的闯入他的口腔,搅动着他所有理智,扫过平整的牙齿,恶意满满地取走他的氧气。
直到S!N窒息之前他才开始挣扎,松开后睁眼就看见そらる舔着嘴唇的表情,像是在说谢谢款待。“そらるさん,我的氧气差点都要被你全部夺走了。”“哦,那就还你一个我,够吗?”平平淡淡地说着简单的情话,而不是一生一世这样的肤浅对白。

他听说过そらる的许多许多,比如他在外面找过床伴,比如交往了一天的女生就被他甩了,比如他似乎是个性冷淡。他只是有些害怕,像一个重度被害妄想一样,他觉得没有安全感。
也并不是没道理的,第一次缠绵之后,睁开眼的时候そらる已经离开,因为工作,也许只是件小事,却给S!N留下了陨石坑那么大的心理阴影。
恋爱中的哪一方都不会希望无法满足对方xìng 欲的对吧,然而S!N那些恶劣的黄段子大概就来自这样的不满足。理所当然的,そらる不会对着自己的恋人说:“想做?自己处理一下。”

“そらるさん明天早上有事吗?”“没有啊怎么了?”他一边说着一边喝了一口黑咖啡,慵懒的眼神被镜片上浮起的雾气遮挡住。“我想做。”“那和明天早上有关系吗?”S!N舔了舔嘴唇避开了问题:“我想做,そらるさん,你该不会拒绝我的对吧……”
是谁先献上了吻,跌跌撞撞地吻到了床上,期间也不知道是谁咬了谁的舌尖。
鱼鱼鱼肉 password:magurolove

凌晨时分,S!N睁开了疲惫的眼睛,他看见そらる在盯着他看。“そらるさん这么早就醒了吗?”黑不溜秋地一片昏黑模糊,他的吐息让S!N感到安心。
“还是那个问题,做不做和我早上有没有空有什么关联吗?”
“没有……”“你在说谎。”
“……我,只是觉得睡醒没看到你会觉得不安,会让我觉得你迷恋的只是我的身体,我说服自己就算你只爱我的肉体我也满足。会怕你离开我,永远的那种。”
“真符合你,一点逻辑都没有的理论。从哪里听说到的‘我只爱你的肉体’,虽说这个结论挺有趣,但我不得不确确实实地告诉你我爱的是你的所有。”
“诡异。我有点好奇你为什么会喜欢上我?”
“一开始觉得好玩,然后日久生情,日久,生情。”他故意把四字词拆分开来再念了一遍。
S!N打了个哈欠,翻过身背对着そらる,“我要睡了,要对我说晚安吗?”
“好啊,我爱你。”
说着把手搭在了他的腰间,闭眼,入眠。

凌晨时分,微弱的星光在准备露出鱼肚白的天空流转
浑浊的时间与空间
你说的每一句,每一句
都像是绵绵情话
似是缠绕了我的灵魂




End.
—————————
写完了写完了写完了噢噢噢噢噢
谢谢观赏!!!
这里是冷得要死要死作业写不完偏要玩下星期留宿然后月考的Air
好久没写文感觉有些生疏惹……
不过大概写出了那种感觉吧 大概…
就是那种凌晨昏昏欲睡但是有些清醒什么什么的【pì
再次说明最重要的一点
我好冷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊冷冷冷冷抖也没有用啊啊啊啊好冷……

虾米生日快乐❤️
请给我喂肉 感谢x
来 一起污吧
【送你一朵小fafa.jpg】

评论(5)
热度(28)
© 透明人間|Powered by LOFTER